Адвокат Витаса опроверг данные о попытке самоубийства продюсера певца

Продюсер певца Виталия Грачева (Витаса) попал в больницу с нервным срывом, но не вскрывал себе вены, сообщил РАПСИ адвокат Витаса Сергей Жорин.

По его словам, Пудовкин находится не в психиатрической, а обычной больнице, и он не вскрывал себе вены, а лишь перенес нервный срыв.

Ранее сегодня источник «Интерфакса» в столичной службе «скорой помощи» сообщил, что Пудовкин был госпитализирован в психосоматическое отделение НИИ имени Склифосовского после попытки суицида. По его словам, приехавшие по вызову врачи обнаружили продюсера в состоянии сильнейшего стресса, но необходимости в госпитализации не было. Позже они приехали по повторному вызову и увидели, что Пудовкин порезал себе вены на руках. Как предположил собеседник агентства, инцидент мог быть связан с уголовными делами в отношении Витаса.

27 мая суд лишил Витаса водительских прав на 1,5 года за отказ от медицинского освидетельствования после ДТП 10 мая, когда он на своем Infiniti сбил велосипедистку и столкнулся с несколькими припаркованными автомобилями. На певца заведены два уголовных дела: об угрозе убийством велосипедистке и о применении насилия в отношении представителя власти.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»