Неверов пожаловался в СК в связи с выборами в Новосибирской области

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов попросил Следственный комитет РФ проконтролировать ситуацию на выборах депутатов Мичуринского сельсовета Новосибирской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу партии.

В ЕР пояснили, что 12 сентября Верховный суд восстановил регистрацию двух кандидатов-единороссов Ольги Степановой и Алесея Давыдова, снятых по заявлению кандидата от КПРФ. Избирательная комиссия Новосибирской области и территориальный избирком Новосибирского района «приняли все меры к тому, чтобы довести до сведения муниципальной избирательной комиссии определения Верховного суда РФ», уточнили в пресс-службе партии.

Однако, по данным Неверова, «обе комиссии отказались принимать бюллетени», в результате чего выборы депутатов сельсовета «проводятся по бюллетеням, в которых фамилии восстановленных на выборах кандидатов Степановой и Давыдова отсутствуют».

В России 13 сентября проходит единый день голосования. В Новосибирской области выбирают депутатов заксобрания, кроме того, проходят местные выборы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»