Неизвестные ранили 4 человек на митинге у здания СБУ в Хмельницком

Неизвестные обстреляли митинг у здания Службы безопасности Украины в городе Хмельницкий на западе страны, четверо участников ранены, сообщает издание «Є». Изначально сообщалось, что одна женщина застрелена, но вскоре газета опровергла эту информацию: женщина находится в реанимации.

Начальник Хмельницкого городского управления здравоохранения Михаил Василишин пояснил, что у пострадавшей черепно-мозговая травма, за ее жизнь борются нейрохирурги Хмельницкой городской больницы. По словам исполняющей обязанности главного врача Хмельницкой городской больницы Татьяны Дудчак, «женщина в очень тяжелом состоянии». 

Украинские СМИ пишут, что неизвестные несколько раз выстрелили в собравшихся у здания активистов со стороны центрального входа и боковых ворот здания СБУ. В то же время на видео, которое выложили на Youtube, в момент выстрела видна вспышка в окне дома напротив здания СБУ. Как передает «Ексклюзив», на месте происшествия находится начальник Хмельницкого городского отдела МВД Василий Птащук. Он сообщил, что следователи опрашивают очевидцев.

Обстановка на Украине обострилась после столкновений оппозиции с милицией в центре Киева 18 февраля. В ходе беспорядков погибли более 20 человек, счет пострадавших идет на сотни.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»