Неизвестные атаковали штаб-квартиру АНБ США

Выстрелы около штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США в Форт-Миде, штат Мэриленд. Полиция открыла огонь после того, как два человека на автомобиле пытались протаранить ворота спецслужбы.

Двое мужчин, переодетых в женскую одежду, на автомобиле попытались протаранить ворота спецслужбы, сообщает RT. Полиция в ответ открыла огонь, один человек погиб, второй получил ранения. Позднее в машине были обнаружены наркотики и оружие.

На съёмках с места происшествия, сделанных с воздуха, видно, что присутствует много полиции, видны два искорёженных автомобиля.

Расследованием инцидента занимается ФБР, полиция пока не даёт развёрнутых комментариев. Уточняется, что в Форт-Миде работают 11 тыс. человек военного персонала и 29 тыс. гражданских.

Новости по теме

Комментарии

30 марта 2015, 19:52
Сдается мне, американские спецслужбы найдут в этом нападении какой-нибудь "арабский след" и официально забросят свои армии в неспокойный нынче Йемен. Касалось бы - какой дело Штатам до этой небольшой страны? А все просто - нестабильность на Ближнем Востоке сильно шатает цену на нефть, а американцы, построившие свою империю на "черном золоте" попросту не могут допустить каких-то странностей в процессе работы своей сырьевой экономики.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»