Недвижимость признали самым быстрорастущим сектором экономики в США

Связанные с недвижимостью индустрии являются наиболее быстрорастущими, свидетельствуют результаты исследования, проведенного финансово-аналитической компанией Sageworks, сообщает Forbes.

Аналитики подготовили список из 20 индустрий, в которых за последний год больше всего увеличился оборот средств. 12 из них связаны с недвижимостью. Уточняется, что Sageworks проводили анализ на основе данных частных компаний.

Больше всего (на 23%) за год увеличились продажи у агентов по недвижимости и у брокеров, на 17% процентов выросла прибыль у компаний, занимающихся строительством жилых домов, у организаций, занимающихся фундаментами и оптовых поставщиков пиломатериалов.

«Экономика улучшается в целом, и эти отрасли показывают, что события развиваются в правильном направлении», — рассказал изданию аналитик Sageworks Чак Нвокоча. По его словам, за последний год у связанных со строительством компаний продажи увеличились в целом на от 2% до 15% больше, чем в среднем у остальных предприятий.

Остальные восемь отраслей, вошедшие в топ-20 Sageworks, но не связанные с недвижимостью, относятся к информационным технологиям, грузовым перевозкам, поставкам автомобилей и моторов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»