Не менее 40 человек сгорели в автобусе на юге Индии

Не менее 40 пассажиров частного автобуса, следовавшего из Бангалора в Хидерабад на юге Индии, сгорели заживо, сообщает The Times of India.

Как пишет газета, местный инспектор полиции и очевидцы утверждают, что инцидент произошел рано утром. Автобус Volvo, принадлежавший компании Jabar Travels, загорелся рядом с деревней Палем. Водитель, его помощник и трое пассажиров получили тридцатипроцентные ожоги, остальные находившиеся в автобусе люди, по предварительным данным полиции, сгорели заживо.

По словам местного чиновника Гириджи Шанкара, в больницу были госпитализированы пятеро находившихся в автобусе людей. По данным издания, трое из них находятся в критическом состоянии. Как сообщает газета, чиновник вместе с полицией посетил место инцидента и выяснил, что билеты на автобус были проданы только 29 пассажирам, а остальные сели в него по пути.

Как отмечает The Times of India, сейчас полиция и администрация района пытаются идентифицировать тела, однако почти все они полностью обуглены, что затрудняет опознание.

Новости по теме

Комментарии

30 октября 2013, 09:19
Кошмарные вести. В Индии почему-то очень часто разбиваются переполненные автобусы. Автопарк, наверное, устаревший, или дороги настолько плохие?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»