NBC лишили права провести дебаты претендентов в президенты США

Американская телекомпания NBC лишена права проводить в конце февраля текущего года очередные общенациональные теледебаты претендентов в кандидаты на пост президента США от Республиканской партии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя Национального комитета партии Райнса Прибаса.

- Национальный комитет Республиканской партии решил без участия NBC подойти к февральским дебатам в Хьюстоне в штате Техас. Национальный комитет предоставил право вести дебаты телекомпании CNN, — уточнил Прибас.

В октябре прошлого года республиканцы выразили крайнее недовольство подходом телекомпании CNBC (подразделение NBC) к проведению дебатов претендентов в кандидаты на пост президента США. Прибас раскритиковал модераторов Беки Квик, Джона Харвуда и Карла Кинтанилью за крайне неудачный подбор вопросов претендентам.

«Я горжусь нашими кандидатами и тем, как они справились с вечерними дебатами. Однако модераторы CNBC очень разочаровали и оказали медвежью услугу своей телекомпании, нашим кандидатам и избирателям», — подчеркнул Прибас в официальном заявлении.

- Несмотря на крайне неудачно подобранные вопросы CNBC, наши талантливые и исключительно квалифицированные кандидаты сделали все, чтобы поделиться своими представлениями о возрождении экономики и стимулировании занятости, — добавил председатель Национального комитета республиканцев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»