Назначенный на 8 августа матч Кубка России с участием крымских клубов не состоится

Матч 1/256 финала Кубка России по футболу, где СКЧФ из Севастополя 8 августа должен был сыграть с симферопольским ТСК и который должен был стать первым официальным для крымских футбольных клубов под эгидой РФС, не состоится, говорится на официальном сайте ФК СКЧФ.

«Назначенный на 8 августа матч 1/256 финала Кубка России, в котором СКЧФ должен был сыграть с симферопольским ТСК, сегодня не состоится. Приносим свои извинения за возможные неудобства», — уточняется в сообщении клуба.

В сообщении уточняется, что есть вероятность переноса и даты начала матчей стартовых туров первенства России во второй лиге (зона «Юг»). Это решение позже примет исполнительный комитет российского футбольного союза. В клубе не пояснили, по каким причинам переносятся матчи.

Клубы из Крыма и Севастополя были на прошлой неделе утверждены для участия в сезоне 2014\15 годов второго дивизиона первенства России «Юг». Такое решение приняло бюро исполкома Российского футбольного союза, где уточнили, что клубы будут допущены при условии прохождения соответствующих «процедур». Для участия в турнире зоны «Юг» допущены севастопольский СКЧФ, симферопольский ТСК и ялтинская «Жемчужина».

Предполагалось, что турнир начнется 5 августа, но позже начало перенесли на 12 августа. Перенос был связан с лицензированием севастопольских и крымского клубов, а также клуба «Сочи».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»