Назначенный на 21 августа суд по УДО Васильевой будет перенесен

Ходатайство отбывающей наказание по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении не будет рассмотрено судом Владимирской области 21 августа, как это анонсировалось ранее, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники информации.

- Заседание суда, возможно, будет перенесено по техническим причинам, соответственно и принятие решение по вопросу об УДО будет отложено на более поздний срок, — заявил собеседник агентства.

По его словам, несмотря на то что Васильева выполнила три необходимых условия для УДО (отбыла половину срока, возместила ущерб от своей преступной деятельности и получила положительную характеристику от администрации исправительного учреждения, в котором отбывает наказание), в вопросе предоставления ей условно-досрочного освобождения существуют проблемы.

В частности, в тот же день, 21 августа в Московском городском суде будет рассматриваться апелляция остальных фигурантов дела «Оборонсервиса», в ходе слушаний возможно всплывут «нестыковки по поводу времени вступления в законную силу приговора Пресненского суда», — считает информированный источник агентства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»