Найдены первые обломки разбившегося в Индонезии самолета

Спасатели обнаружили обломки разбившегося пассажирского самолета авиакомпании Trigana Air Service в 12 километрах от индонезийского города Оксибил, в который направлялся лайнер. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на местные власти.

Фрагменты самолета удалось заметить с борта воздушного судна, участвующего в поисково-спасательной операции, которая началась в понедельник утром. Накануне проведение поисков с воздуха было отложено из-за темноты.

Самолет авиакомпании Trigana Air Service в воскресенье пропал на востоке Индонезии с 54 пассажирами на борту. По предварительным данным, самолет упал в пригороде индонезийского города Оксибил за 10 минут до посадки. Ранее представитель министерства транспорта Индонезии сообщил, что местные жители обнаружили обломки лайнера в районе провинции Папуа.

Как заявил РИА «Новости» по телефону источник, работающий в одной из авиакомпаний индонезийской восточной провинции Папуа, самолет ATR разбился в воскресенье при столкновении с горой, все находившиеся в нем погибли.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»