Найдено орудие убийства Бориса Немцова

Полиция нашла пистолет, из которого убили Бориса Немцова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник. Где именно обнаружен пистолет, не уточняется.

- В настоящее время орудие убийства обнаружено и приобщено к материалам дела, проводятся необходимые экспертизы. Два пистолета было обнаружено в реке, еще оружие находили в квартирах фигурантов, в том числе и у Заура Дадаева, но ни один из них не был орудием убийства. Впоследствии пистолет будет продемонстрирован фигурантам, и им придется ответить на вопросы следователей, — заявил источник.

Бывшего зампреда правительства России и экс-губернатора Нижегородской области Бориса Немцова застрелили в центре Москвы вечером 27 февраля. По подозрению в убийстве полиция задержала Заура Дадаева, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева, Шадида Губашева и Темерлана Эскерханова. Все подозреваемые останутся под стражей как минимум до 28 августа 2015 года. По версии следствия, непосредственным исполнителем преступления был Заур Дадаев. Вскоре после задержания Дадаев дал признательные показания, однако затем отказался от своих слов и обвинил следователей в применении пыток.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»