Найден «чёрный ящик» разбившегося в Альпах А320

Найден один из «чёрных ящиков» пассажирского лайнера А320, разбившегося сегодня во Франции. Об этом сообщил радиостанции "Франс энфо" депутат Национального собрания от департамента Альпы Верхнего Прованса Кристоф Кастанер. Он находится в районе места катастрофы.

Ранее спасательный вертолёт совершил посадку на месте крушения лайнера А-320 авиакомпании Germanwings на юге Франции, сообщает Интерфакс со ссылкой на британский телеканал "Скай-ньюс". Спасателям не удалось обнаружить выживших. Обломки лайнера раскиданы на большой площади.

Тем временем, Межгосударственный авиационный комитет (МАК) направил телеграммы главам дипломатических миссий Германии, Испании и Франции с предложением помощи в расследовании причин катастрофы самолета A320 авиакомпании Germanwings на юге Франции. Об этом говорится в сообщении на сайте комитета.

Самолет немецкой авиакомпании Germanwings , следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции. Авария произошла в районе крайне труднодоступного горного массива Труа-Эвевше в Альпах. На его борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа, среди которых были 67 граждан Германии, остальные пассажиры – граждане Испании и Турции.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»