Навальный пропустит обжалование своего приговора в Кирове из-за суда в Москве

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил в Twitter, что пропустит обжалование приговора по делу «Кировлеса» в Кировском областном суде 9 октября. По его словам, в этот день он посетит другое судебное заседание в Москве.

ets.

Адвокат Навального Ольга Михайлова сообщила «Интерфаксу», что 9 октября в Мосгорсуде будет рассмотрена жалоба оппозиционера на постановление Басманного суда Москвы, которым признано законным возбуждение уголовного дела, против оппозиционера и его брата Олега.

Суд Кировской области назначил рассмотрение апелляции на приговор Навальному и Петру Офицерову по делу «Кировлеса» на 9 октября.

18 июля Ленинский районный суд Кирова признал Навального виновным в организации хищения продукции предприятия «Кировлес» более чем на 16 млн рублей и приговорил его к пяти годам колонии общего режима и штрафу в 500 тысяч рублей. Петр Офицеров по тому же делу приговорен к четырем годам лишения свободы и оштрафован на аналогичную сумму.19 июля вышестоящий суд отменил решение об аресте Навального и Офицерова.

Новости по теме

Комментарии

30 сентября 2013, 12:02
А что вы хотели? Чтобы Навальный трясся от страха перед аппеляцией? Да он все условия уже обговорил с администрацией президента. Жалко только сектантов Навального, утверждающих что вся страна должна обожать этого 35-летнего мальчика, решившего поиграть в политика. А Навальный хорошо поработал - собрал с хомячья больше 100 млн рублей, сейчас приобретет себе несколько элитных квартир или ценных бумаг, и будет ортсиживаться в ЖЖ до новой пиар кампании, вот так умный польский еврей миллионы русских людей дураками выставил.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»