Навальный: малый бизнес нуждается в снижении административных барьеров и снижении стоимости аренды помещений

Малому бизнесу в Москве необходимо снижение административных барьеров и дешевая аренда помещений, заявил кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный в ходе «прямой линии» с москвичами на телеканале «Дождь».

«Малый бизнес в Москве находится в загоне. По оценкам Всемирного банка, Москва занимает позорное 30-е место в рейтинге городов, удобных для бизнеса. Необходимо снижение административных барьеров и стоимости аренды помещений — сейчас малому бизнесу невозможно найти помещение», — сказал Навальный.

По его словам, в Москве «огромное количество» помещений находится в городской собственности, в то же время нет реестра, где можно проследить, по какой цене они сдаются в аренду и субаренду. В случае победы на выборах он пообещал создать такой реестр.

Новости по теме

Комментарии

31 августа 2013, 13:26
Навальный как сказочник - рассказывает студентам сказки. И не понимает, что москвич - это главный коррупционер России. Все москвичи учились в интитутах по мазе - тетки, дядьки, крестные... Все москвичи собирают квартиры у померших родственников и сдают хаты, и 90 процентов москвичей-рантье не платят налоги (жулики, тобишь), и вообще все москвичи работают по знакомтсву, а кто на госслужбе - еще и отваливает другим москвичам за свою позицию.
Короче, навальный нахрен не сдался коррупционерам-москвичам. До некоторых уже начало доходить, какую змею они взращивают на груди
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»