Националисты поддержат Навального на выборах мэра Москвы

Незарегистрированная Национально-демократическая партия членов Координационного совета оппозиции «Владимира Тора» (Владлена Кралина) и Константина Крылова решила поддержать кандидатуру Алексея Навального на грядущих выборах мэра Москвы, сообщает «Интерфакс».

«Мы объявляем о своей поддержке Алексея Навального в качестве кандидата в мэры и хотим подать тем самым пример всем, еще колеблющимся, оппозиционерам, в том числе тем, которые чего-то ждут», — заявил Крылов. По его словам, предвыборную программу Навального считают «самой сильной из тех, что были предложены».

«Его программа для города в существенных пунктах либо совпадает с нашей, либо не противоречит», — пояснил Крылов, отметив, что у Навального «очень сильные предложения по городу, начиная с пересмотра бюджета и, что для нас очень важно, миграционного вопроса». Так, по мнению Крылова, Навальный предлагает «весьма оригинальные схемы того, как можно было бы избежать в городе наплыва мигрантов».

Досрочные выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября, в единый день голосования. Конкуренцию Навальному составят 14 человек, в том числе исполняющий обязанности градоначальника Сергей Собянин, который пойдет на выборы как самовыдвиженец, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, музыкант Сергей «Паук» Троицкий, коммунист Иван Мельников и другие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»