Нацгвардия Украины сообщает о столкновениях у воинской части в Луганске

Национальная гвардия Украины сообщает, что в Луганске противники новых украинских властей пытаются захватить воинскую часть. В сообщении на сайте силовиков говорится, что идет бой, есть потери с обеих сторон.

«Есть потери как среди личного состава воинской части, так и среди нападающих. Окончательная информация о событии и численности пострадавших уточняется», — говорится в сообщении Нацгвардии.

В сообщении уточняется, что нападавшие пытались захватить воинскую часть 3035 Восточного территориального объединения Национальной гвардии Украины (полка по конвоированию осужденных и лиц, взятых под стражу).

Накануне украинский вице-премьер Виталий Ярема объявил, что спецоперация в Донецкой и Луганской областях, начавшаяся в середине апреля, продолжится до тех пор, пока в регионах находятся вооруженные противники украинских властей, оказывающие сопротивление вооруженным силами Украины.

Новости по теме

Комментарии

28 мая 2014, 22:23
Когда же это уже закончится. Мне кажется, что людям наоборот нужно объединиться и совместно решать возникшие конфликты, а не сражаться друг с другом. Что может быть ужаснее гражданкой войны, когда брат идет на брата, а сосед против соседа?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»