НАТО продлевает срок заморозки сотрудничества с Россией из-за отсутствия «изменений в поведении»

Страны НАТО не готовы возобновлять сотрудничество с Россией, сообщил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен, передает РИА «Новости».

Он пояснил, что сейчас альянс «не видит никаких изменений в поведении России».

«У нас нет других возможностей, кроме как сохранить приостановку практического военного и гражданского сотрудничества», — заключил Расмуссен.

Поводом для разрыва отношений России с НАТО стал украинский кризис. При этом сохраняются возможности для диалога. За последние месяцы состоялись две встречи в формате совета Россия — НАТО.

Сейчас на Украине объявлено временное перемирие. Российские сенаторы сегодня проголосовали за отзыв постановления, позволявшего президенту Владимиру Путину вводить войска на украинскую территорию.

Ранее сегодня генсек НАТО сообщил, что альянс намерен интенсифицировать процесс расширения на Восток на предстоящем саммите в Уэльсе. Он при этом не упомянул Россию, власти которой регулярно выражают возмущения по поводу планов расширения альянса.

Он отметил, что «двери альянса остаются открыты для новых членов, и ни одна не входящая в НАТО страна не имеет права вето на этот процесс». Эта формулировка была принята НАТО в 2008 году после войны в Южной Осетии и повторяется теперь каждый раз, когда речь заходит о расширении альянса.

Новости по теме

Комментарии

25 июня 2014, 16:26
Всё естественно.НАТО не может не поддерживать политику США и идёт у них на поводу.Теперь даже за поведение (наверное,что не ходишь по струнке) вводят санкции.Мир погряз в интригах,вранье,сговорах.Более насущными вопросами они не могут заниматься,кроме как санкции для России.Опять надо что-то сделать,чтоб уменьшить силу и мощь России.
25 июня 2014, 17:03
Мы все никогда не забудем Ливию.. Ирак и Югославию."Демократизацию" Сирии. Теперь вот - Украины.
Первая их "революция" ,1917 года , обошлась для России в десятки миллионов смертей русских людей и тотального ограбления территории и народов в пользу организаторов этого мирового сионистского гешефта.
В речи в палате Лордов английского парламента Лорд Сиденхэм в 1923 году сказал об этой большевистской революции, что " ... уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это наиболее ужасное преступление в истории".

Вы полагаете,уважаемые братья славяне,что-то с тех пор в отношении РОССИИ и УКРАИНЫ , славян и православия со стороны этих "богоизбранных" гегемонов по существу изменилось? Точнее - изменилась ли суть мирового сионистского фашизма , сама суть власти и самой пятой колонны как в РОССИИ, так и УКРАИНЕ ?
Ничего подобного ! Цель - "зачистка" территории от ненавистных им православных "индейцев" под свою "землю обетованную". Нужна богатейшая территория и ресурсы, но без аборигенов.
Новая ХАЗАРИЯ ЕВРЕЕВ и "ЗАЧИСТКА" территории Украины, а следом и всей РОССИИ, под ЕВРЕЙСКУЮ НОВУЮ "ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ" - ЦЕЛЬ МИРОВОГО СИОНИСТСКОГО ФАШИЗМА и его ПЯТОЙ КОЛОННЫ в УКРАИНЕ и РОССИИ !

6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б. Филатов сделал сенсационное признание: «Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать-то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдёт Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную...»

Украинский олигарх И. Коломойский устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска – построение на Украине нового государства, землю обетованную, новый Сион.
Всеми силами им помогает пятая сионистская колонна в РОССИИ.
Вы только посмотрите и послушайте выступления и деяния всей этой массы "народных" депутатов Госдумы!И саботаж "гусского" правительства! Их цель - сдать фашистам Хунты на уничтожение РУССКИХ Юго - Востока, задушить Новороссию!
Путину нельзя сдавать РУССКИХ и "Новороссию" Запду и Хунте на уничтожение- иначе уже сам народ РУССКИЙ сметёт его как политический артефакт! А далее и всю оккупационную власть пятой колонны в РОССИИ. Время пришло.
Все должны наконец понять, что если В.Путин не уничтожит сейчас решительным образом эту пятую колонну, то она уничтожит его со всей командой и нас всех,РУССКИХ и РОССИЮ !
Хватит сионистской демагогии пятой колонны и Кремлёвско - Думского КАГАЛА !
За жизнь, свободу и будущее РОССИИ и всех наших братских народов, всего славянского мира надо драться !Это война для всех нас - ВОЙНА ОТЕЧЕСТВЕННАЯ !
25 июня 2014, 19:08
А свои " шмотки " из под Ульяновска забирать , они когда думают ?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»