Нарышкин считает критику работы Госдумы РФ «проплаченной»

Председатель Государственной думы РФ Сергей Нарышкин считает, что политические оппоненты, критикующие парламентариев за несамостоятельность в принятии решений, либо лукавят, либо отрабатывают по чьим-то заказам. Об этом спикер Госдумы сообщил в интервью ТАСС.

- У меня очень большие сомнения, что с легкостью обвиняющие Думу в несамостоятельности и низкой эффективности действительно хотят понять суть законотворчества. Убежден, часть наших публичных оппонентов сознательно лукавит, а кто-то в меру таланта отрабатывает полученные за дискредитацию органов государственной власти России деньги, — заявил Нарышкин.

Председатель Госдумы РФ напомнил, что во многих странах парламенты становятся объектами для критики, причем как со стороны оппозиции, так и других органов власти.

- Порой претензии обоснованы, но нередко они носят демагогический характер. К подобному надо спокойно относиться. Это часть политической жизни, расплата за публичность, — заключил Нарышкин.

Новости по теме

Комментарии

01 июня 2015, 09:21
Очевидно, что подавляющее большинство критиков работы Государственной Думы РФ получают деньги из США. Ведь США желчью брызжут, что Россия укрепляется. Поэтому они и ведут в отношении России информационную войну, чтобы дискредитировать Россию. Да только все их попытки выглядят просто нелепо.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»