Наркобарон «Коротышка» побеседовал с актером Шоном Пенном

Актер и режиссер Шон Пенн взял интервью у наркобарона Хоакина Гусмана по кличке «Коротышка», скрывавшегося от правосудия после побега из тюрьмы в прошлом году, сообщает ТАСС со ссылкой на материал, опубликованный в электронной версии журнала Rolling Stone.

Сам актер рассказал, что интервью с «Коротышкой» длилось около семи часов. Кроме того, вместе с актером присутствовала актриса Кейт дель Кастильо, которая и свела Пенна со всемирно известным преступником.

Во время беседы Гусман не скрывал причастности к наркобизнесу, завив, что поставляет больше героина, метамфетаминов, кокаина, марихуаны, чем кто-либо еще в мире.

Вместе с тем «Коротышка» согласился с тем, что наркотики уничтожают людей, отметив, что там, где он вырос, не было никакого другого способа выжить, кроме как продавать запрещенное зелье.

8 января Гусман был задержан мексиканскими военными в мексиканском штате Синалоа. Наркобарон вновь будет помещен в тюрьму «Альтиплано», из которой он сбежал по специально прорытому туннелю длиной более 1,5 километра.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»