В МИД РФ напомнили об эффекте бумеранга в случае введения Киевом визового режима

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила властям Украины о том, что введение визового режима в отношении граждан России, возможность которого обсуждается в Киеве, бумерангом ударит по самой Украине.

«Вы имеете представление, какое количество граждан Украины приезжают в Россию, чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи? Если на Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и ознакомьте украинское население. И тогда граждане вашей страны четко поймут, по кому ударит визовый режим на самом деле», - цитирует ТАСС комментарий Захаровой на интервью министра иностранных дел Украины Павла Климкина, в котором он допустил введение визового режима в отношении россиян.

По словам директора департамента информации и печати МИД РФ, непонятно, чего хотят добиться на Украине, говоря о визовом режиме с Россией.

«Не знаю, каких «агентов ФСБ» собирается, по его словам, «фильтровать» Климкин после введения визового режима. Но то, что гастарбайтеров, украинских граждан, приезжающих в Россию на заработки, поубавится, это точно», - подчеркнула Захарова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»