НАК попросил россиян повысить бдительность в связи с терактами в Париже

Национальный антитеррористический комитет сообщил о приведении всех своих служб в состояние повышенной готовности и призвал россиян проявлять бдительность в связи с террористическими атаками в Париже, - сообщает ТАСС со ссылкой на информационный центр НАК.

«Масштаб и циничность преступлений во французской столице в очередной раз свидетельствуют о том, что не имеет принципиального значения, какое название носит террористическая организация, как не имеет значения, к какой национальности или конфессиональной группе принадлежат те, кто в нее входит», - подчеркнули в антитеррористическом комитете.

НАК считает, что эффективно бороться с терроризмом возможно только при объединении усилий всех государств, а также объединив всех сознательных членов общества.

«Национальный антитеррористический комитет призывает граждан Российской Федерации проявить большую ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций», - подчеркнули в НАК.

Новости по теме

Комментарии

14 ноября 2015, 22:04
А как конкретно нам проявлять Бдительность? женщина рассказала, что у нее в подъезде сдают квартиру кому-то и туда ходят по ночам группа в кожанках и высоких ботинках все в черном явно не славяне.У нее полны штаны. Как поступать в этой ситуации, например? Дайте хоть телефоны куда сообщать....О какой конкретно бдительности речь?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»