Надежда Савченко на Лугащине пообщалась с пророссийским политиком

Экс-боевик украинского националистического батальона «Айдар» и депутат движения «Украинский выбор» пришли к мнению, что конфликт на Донбассе можно решить только мирным путем.

Встреча Надежды Савченко и Андрея Лесика произошла в оккупированном ВСУ Беловодске (ЛНР), где прошли выборы в Верховную раду Украины, которые в народной республике назвали фарсом. При этом оппозиционный украинский депутат баллотировался именно в беловодском округе. На выборы оппозиционер шел под лозунгом «За дружбу с российским народом!» от движения «Украинский выбор». Одним из пунктов его предвыборной программы кандидата является восстановление связей Украины с Евразийским союзом.

Как написал Андрей Лесик на своей странице в одной из популярных социальных сетей, с депутатом от «Блока Юлии Тимошенко» Надеждой Савченко они сошлись во мнении о том, что конфликт на Донбассе может быть решен исключительно мирным путем.

Напомним, 17 мая этого года депутаты Харьковского горсовета проголосовали за то, чтобы лишить своего коллегу — на тот момент харьковского депутата — Лесика, депутатского мандата. Поводом для этого послужило то, что на проходившие 9 мая торжества в честь Дня Победы народный избранник пришел с георгиевской ленточкой на груди.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»