Начальник штаба бахчисарайской военной части сообщил о похищении ее командира

Накануне в Бахчисарае похитили командира украинской военной части Владимира Садовника, сообщил «Украинской правде» начальник штаба этой же части Сергей Гундер

По его словам, похищение произошло накануне около 17:00 по местному времени (19:00 мск), когда Садовник возвращался с обеда. Как рассказал Гундер, очевидцы утверждают, что сначала его видели в офисе партии «Русское единство», сотрудники которого, однако, опровергают эту информацию. Сам собеседник издания полагает, что командира части похитили пророссийские силы.

 «По состоянию на утро понедельника, он вышел на связь с женой между 7:00 и 8:00 утра (9:00 и 10:00 мск). Он сказал, что с ним все нормально, но он содержится в неизвестном ему месте. Никаких требований ему не предъявляют», — утверждает подполковник. Гундер добавил, что сейчас военные делают все возможное для розыска пропавшего командира части.

 «Украинская правда» пишет, что накануне в Крыму произошла серия похищений людей — в частности, сторонники «Русского единства» якобы похитили активиста «Евромайдана» Андрей Щекуна на симферопольском вокзале, а на въезде в автономию исчезла активистка Елена Максименко. Всего, по неподтвержденным данным, пропали семь человек.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»