Начались антитеррористические учения стран ШОС

Антитеррористические учения стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) с участием бойцов спецназа из России, Китая, Казахстана и Киргизии стартовали в киргизском городе Токмок, соответствующая информация размещена на сайте Минобороны Казахстана.

Учения продлятся четыре дня, и за это время военнослужащие отработают совместные действия по блокированию и уничтожению незаконных бандформирований в условиях горной местности в ущелье Шамси и приемы работы с высотным и горным оборудованием. Бойцы подразделений специального назначения Казахстана, Киргизии, России и Китая проведут совместные учебные стрельбы из штатного и специального оружия. Также планируется розыгрыш тактического эпизода, в ходе которого будет проведена операция по освобождению заложников.

Новости по теме

Комментарии

21 апреля 2015, 17:49
Если к странам ШОС будут добавлены Индия и Иран и даже Афганистан , то это будет способствовать целям данных учений. А цель в том, чтобы обеспечить координацию и взаимодействие сил при обострении террористических атак как в самим Афганистане, так и в Средней Азии в целом. ИГИЛ враждует с Талибами - почерк Америки.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»