Наблюдатели ОБСЕ подтвердили обстрел миссии у города Счастье

Наблюдатели ОБСЕ на Украине подтвердили факт обстрела миссии недалеко от Луганска, передает ТАСС.

Ранее сегодня сообщалось, что делегация ОБСЕ во главе с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Тони Фришем попала под минометный обстрел ВСУ в районе города Счастье.

Группа ОБСЕ во главе с Тони Фришером накануне прибыла с двухдневным визитом в ЛНР и ланировала посетить ряд объектов на территории, контролируемой украинской стороной.

Между тем, в Народной милиции ЛНР рассказали, что представители ОБСЕ укрывались от двухчасового обстрела в сточной трубе, сообщает «Интерфакс».

- Когда на наши позиции прибыла делегация из ОБСЕ, по нам снова отрыли огонь. Часть наблюдателей с бойцами Народной милиции укрылись в блиндажах, часть в канализационную трубу, чтобы их не посекло осколками и никак не задело, — сообщили в руководстве милиции.

Новости по теме

Комментарии

26 июля 2015, 19:57
Интересно, смолчит ли европейское сообщество или все-таки ткнет носом Порошенко в то, что его силовики нарушают минские договоренности, да еще и по миссии ОБЕ стреляют в наглую? Если смолчат, то встанет очевидным, они покрывают все их преступления и верить им нельзя.
26 июля 2015, 20:21
С большей доли вероятности можно сказать, что после того, как Наблюдатели ОБСЕ подтвердили обстрел миссии у города Счастье, ничего не изменится. Украинский лидер может критику и послушает, но а по итогу будет действовать, как обычно.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»