На юго-востоке Москвы зарубили гражданина из Узбекистана

Сторожа из Узбекистана забили до смерти топором и ножом на юго-востоке столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его информации, около 23:30 в полицию позвонили очевидцы, сообщившие об обнаружении на Люблинской улице в районе дома №76 мужчины в крови.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции по вышеуказанному адресу у проходной литейно-механического завода был обнаружен 43-летний гражданин Узбекистана, трудившийся сторожем в одной из фирм, расположенных на территории этого предприятия», — рассказал собеседник агентства.

Он утончил, что на теле убитого обнаружено 11 ножевых и рубленых ран. По данным полиции, мужчина был убит в ходе ссоры с тремя людьми.

Неназванный представитель пресс-службы столичной полиции подтвердил агентству фак обнаружения тела. Следственный комитет возбудил по этому факту уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

В сообщении ведомства уточняется, что сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и разыскивают участников преступления.

Новости по теме

Комментарии

30 марта 2014, 12:39
Зарезали узбека - страшная новость.Убили русского - повседневность.
30 марта 2014, 15:10
Может вам стоит приехать к нам в Узбекистан, чтобы понять, что смерть любого человека трагедия.
30 марта 2014, 17:26
Убийство любого человека - это трагедия. Только почему одно убийство становится достоянием СМИ, а другое райотдела милиции. Я об этом.
30 марта 2014, 19:52
По-моему про убийства русских море новостей ( Может это вы привыкли не замечать их?
31 марта 2014, 07:25
А вы приезжайте к нам. Вместе и посмотрим! Ташкент говорит на русском. Правда с развалом союза молодежь приезжающая из областей откровенно может не знать русского языка, но Ташкент учит.
30 марта 2014, 13:03
Туда ему и дорога,его в Россию никто кроме Путина не приглашал.
30 марта 2014, 15:09
Страшно встречать такое отношение в сети! Человека убили! Бендеровский запашок от высказанного вами.
30 марта 2014, 23:28
Интересно о тебе печалится кто будет,если не дай то Бог ,что случится??
31 марта 2014, 07:26
Да за меня вся махалля поднимется, если это понятие известно.
30 марта 2014, 13:18
А наших сколько зарезали в узбекистане?
30 марта 2014, 19:49
Игорь, а вы там жили? Я жил. Наших там зарезали немало. И еще -- много наших спасли от голода, насколько я знаю -- и сирот немало вырастили после войны. И еще: наши там тоже власть России не одуванчиками устанавливали. Это к тому, что нет черно-белого мира. Не существует. Есть узбеки, относящиеся к русским, как вы к ним -- "не вдаваясь в тонкости". Есть узбеки, которым я готов поклонится. В первую очередь -- своему неродному деду (царство ему небесное). Он плохо говорил по-русски, я не говорил по-узбекски. Но он любил меня, внука. А я любил его, "деду"... Мне всегда казалось, что лучше вспоминать тех, кого наши народы друг другу спасли.
30 марта 2014, 16:53
От" бандеровцев" никто не пострадал на Украине, не фиг рот открывать. Следите за своими фашистами
Поздравляем вас соврамши.
30 марта 2014, 23:26
Люди,откуда в вас столько ненависти.???
TTT
31 марта 2014, 00:53
В каждой нации есть твари и нелюди. От них не отличаются и те, кто с такой ненавистью и радостью отзывается о смерти узбека.Меня воспитали узбеки,которые дали больше,чем бы дали любые другие родители. Они нас любили,лелеяли,все наши просьбы выполняли и дали хорошее воспитание,образование ,жильё и всё то,что должны иметь каждый в доме. Вообщем всё,всё дали. Их уже давно нет,но я по сей день плачу и вспоминаю о них только хорошее. Никогда не забуду то,когда я отзывалась плохо о казахах. Отец строго сказал,чтобы мы никогда плохо не отзывались о любой нации. Нация- это народ,хочешь сказать недостатки,говори о человеке,который тебе сделал больно,а не о его нации.Мы с тех пор никогда не затрагиваем такую тему. Прежде,чем радоваться чужому горю, подумайте о своей семье. Будьте здоровы!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»