На выборах мэра Москвы проголосуют около 2,4 тысяч содержащихся в СИЗО

Около 2,4 тысяч человек, содержащихся в следственных изоляторах Москвы, смогут проголосовать на выборах столичного мэра, сообщил начальник регионального управления ФСИН Александр Тихомиров, передает РИА «Новости».

По его словам, в выборах будут участвовать только москвичи, подозреваемые, обвиняемые или осужденные, в отношении которых еще не вступил в законную силу их приговор. На сегодняшний день в московских СИЗО содержится около 2,4 человек этой категории. «Обращаю особо внимание руководителей подразделений на значимость данного мероприятия», — отметил Тихомиров.

В начале июня президент Владимир Путин подписал указ об отставке Сергея Собянина с поста мэра столицы. Досрочные выборы состоятся в единый день голосования 8 сентября. Кандидатами зарегистрировались Собянин, оппозиционер и основатель Фонда по борьбе с коррупцией Алексей Навальный, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий, Иван Мельников из КПРФ, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев и кандидат от «Справедливой России» Николай Левичев.

По данным исследования «Левады-центра», Собянина собираются поддержать 78% определившихся с выбором москвичей, Навального — 8%, Мельникова —6%, а Митрохин может рассчитывать на поддержку 3% опрошенных.

Новости по теме

Комментарии

11 июля 2013, 13:24
И за кого нынче голосует московская братва? ))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»