КПРФ поддержит кандидата от ЛДПР на выборах губернатора Оренбургской области

Зампредседателя ЦК КПРФ и первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников сообщил, что на выборах губернатора Оренбургской области партия поддержит кандидата от ЛДПР Сергея Катасонова, передает «Интерфакс».

«Мы на уровне руководства партии сегодня обсудили кампанию по выборам губернатора в Оренбургской области и, опираясь на предварительное мнение нашего регионального отделения, считаем целесообразным поддержать кандидатуру Сергея Катасонова, выдвинутого ЛДПР», — сказал он. По словам Мельникова, в партии «взвесили все за и против» и пришли к выводу, что «это тот случай, где сложение усилий является эффективным и не ущемляющим партийных интересов».

Руководитель фракции коммунистов в областном парламенте Владимир Новиков рассказал РБК, что в Оренбургской области три последних года действует возглавляемое Катасоновым так называемое альтернативное правительство, которое состоит из членов КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР. Вопрос об объединении вокруг его кандидатуры, обсуждается не первый год.

В мае Юрий Берг, который возглавлял регион с 2010 года, попросил Владимира Путина о досрочной отставке и возможности избраться.

Новости по теме

Комментарии

24 июня 2014, 21:41
Катасонов недоплачивает зарплату работникам своих 25 предприятий в Оренбургской области! Ведёт двойную бухгалтерию! Выплачивает только минимальную официальную часть! Голосуй за Катасонова!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»