На встрече с президентом РФ глава КПРФ Зюганов призвал парламент пахать

Работа парламента должна быть сосредоточена на решении конкретных проблем, — такой выход из кризиса видится лидеру КПРФ Геннадию Зюганову наиболее оптимальным. Об этом он сообщил президенту РФ Владимиру Путину, сегодня начавшему серию встреч с главами парламентских фракций.

- В целом, мне думается, если сосредоточить сейчас внимание Думы, Совета Федерации на решении конкретных проблем, то можно добиться результатов, никакие нам санкции не будут страшны. Но надо пахать и работать, — цитирует Зюганова РИА «Новости».

По мнению лидера коммунистов России, отношение к стране на западе постепенно улучшается, и это добрый знак того, что в скором будущем диалог между РФ и Европой вскоре будет снова налажен.

- Я читаю внимательно американскую прессу: даже их самые оголтелые и то несколько успокоились — и в оценках России, и меньше претензий, и готовы уже вести диалог. Это обнадеживает, и нам надо по всем направлениям развивать наше устремление и на восток, и на юг, не теряя, конечно, связей с Европой. Она тоже будет теперь поспокойнее, мне кажется, — заявил Зюганов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»