На вокзале под Нижним Новгородом узбек-нелегал порезал ножом двух полицейских

В Нижегородской области следователи возбудили уголовное дело по факту нанесения ножевых ранений двум полицейским, в совершении которого подозревается нелегальный мигрант из Узбекистана. Об этом сообщается на сайте Приволжского управления на транспорте Следственного комитета.

По предварительным данным, около 12:00 (Мск) полицейские, исполняя свои служебные обязанности в здании вокзала Горький — Московский, потребовали у подозреваемого документы для проверки. Установив, что 31-летний иностранец находится в России нелегально, полицейские вызвали сотрудников ФМС, после чего узбек достал из своих вещей нож и напал на правоохранителей, причинив им ранения. В настоящее время у медиков нет опасений за их жизнь.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый был задержан, а орудие преступления изъято. Дело в отношении него возбуждено по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), наказание по которой предусматривает пожизненное лишение свободы. 

Новости по теме

Комментарии

17 сентября 2013, 16:10
А что вы хотели? Нелегалам кислород перекрывают, щемят их со всех сторон.. Вот они за ножи и хватаются. Выхода другого нет.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»