На Украине насчитали более двух тысяч преступлений ВСУ против мариупольцев

Генпрокуратура Украины за полгода насчитала по меньшей мере 2267 преступлений силовиков против мирного населения в подконтрольном Киеву Мариуполе. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на министерство обороны ДНР.

«Благодаря источникам в генеральной прокуратуре Украины, разведка ДНР получила статистические данные по состоянию криминальных правонарушений и следственной работы за 6 месяцев 2015 года», — пояснили в оборонном ведомстве.

Нераскрытыми остаются 1048 тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья, 48 разбойных нападений, 122 грабежа, 729 эпизодов незаконного завладения транспортными средствами, 320 преступлений, связанных с оборотом наркотиков. Также не раскрыто 72 факта смерти и пропажи без вести граждан.

Доля нераскрытых преступлений в Мариуполе за полгода составила 75,3 процента. Отмечается, что часто украинские силовики совершают преступления в состоянии алкогольного опьянения с применением оружия.

Новости по теме

Комментарии

10 июля 2015, 11:36
Так там изначально всё это было очевидно. Видел я кадры того, как украинские каратели входили в Мариуполь - это жесть какая-то. Самый настоящий бандитский захват, со всеми сопутствующими ему атрибутами...!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»