На трехсторонней встрече по ассоциации Украины и ЕС разногласий не возникло

Встреча на уровне министров России, Украины и Еврокомиссии, посвященная вопросам вступления официального Киева в Евросоюз, прошла в рабочем режиме, разногласий по ее ходу между сторонами не возникло, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу Министерства экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

По словам российского министра, его визави комиссар Евросоюза по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем и глава МИД Украины Павел Климкин приняли к сведению озабоченность России по поводу предстоящих рисков от вступления Украины в ЕС. В течение месяца эксперты проработают прозвучавшие на трехсторонней встрече предложения, и в начале ноября в Брюсселе состоится новая встреча на уровне министров.

- Встреча экспертов пройдет в начале октября, а министерская встреча — в начале ноября. На ней мы должны будем подвести итоги работы и понять, смогли ли мы получить позитивный результат, на который мы рассчитывали, — сказал Улюкаев, выразив надежду на то, что обозначенные российской стороной проблемные направления найдут отражение в итоговом документе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»