На станции столичного метро «Домодедовская» упал на рельсы человек

На Замоскворецкой линии московского метро нарушено движение поездов из-за падения человека на рельсы на станции «Домодедовская», сообщила РИА «Новости» неназванный представитель «горячей линии» метрополитена.

По ее словам, на участке от станции «Алма-Атинская» до «Орехово» не ходят поезда в сторону центра. «Сейчас происходит извлечение человека на станции "Домодедовская"», — сказала собеседница агентства. Она не уточнила, выжил ли пассажир в результате инцидента. По словам источника агентства в правоохранительных органах Москвы, мужчина погиб, а движение поездов восстановили в 13:00. 

По данным LifeNews, мужчина сам прыгнул под приходящий на станцию состав, пытаясь покончить с собой, но вопреки полученным травмам он выжил.

21 ноября мужчина погиб, упав на рельсы на станции «Аннино» Серпуховско-Тимирязевской линии. 12 ноября человек погиб на станции «Павелецкая» Замоскворецкой линии. 8 сентября мужчина скончался, когда его пытались достать с путей на станции «Смоленская» Арбатско-Покровской линии. 29 августа мужчина упал на станции «Славянский бульвар» той же ветки, он отделался небольшими ушибами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»