На отрезавшего женщине голову из-за «шайтана» челябинского полицейского завели новые дела

Управление Следственного комитета по Челябинской области возбудило новые уголовные дела в отношении 24-летнего полицейского из Озерска, ранее подозреваемого в  том, что он отрубил женщине голову из-за вселившегося в нее «шайтана», сообщает ведомство.

По версии следствия, в один из дней молодой человек долго не мог заснуть, так как повсюду ему мерещились «шайтаны». Наутро он увидел, что у хозяйки квартиры, где он жил, якобы почернели лицо и глаза. По словам полицейского, он осознал, что в женщину вселился сатана, которого немедленно было необходимо уничтожить. Тогда сотрудник МВД взял нож и ударил хозяйку квартиры в грудь, после чего отрезал ей голову чтобы «добить шайтана», отмечается на сайте суда Металлургического района Челябинска.

Позже полицейский пошел вымыть нож, когда понял, что шайтанов стало никак не меньше. Решив избежать контакта с ними, он в обнаженном виде спрыгнул со второго этажа и попытался спрятаться в мусорном контейнере, говорится на сайте суда. Через некоторое время молодого человека, получившего обморожение ног, нашли сотрудники МВД и задержали его.

На полицейского завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По данным Следственного комитета, молодой человек совершил еще три преступления. После убийства женщины он попытался ограбить случайную прохожую и избил двух подростков, которых встретил около дома, отмечает ведомство.

В отношении сотрудника МВД возбудили новые уголовные дела по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ (побои) и части 3 статьи 30 и пункту «г» части 2 статьи 161 УК РФ (покушение на грабеж). 

Новости по теме

Комментарии

13 марта 2014, 11:33
Какой-то наркоман
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»