На «оранжевой» ветке московского метро произошел сбой

Поезда на Калужско-Рижской линии столичного метрополитена ходят с увеличенными интервалами из-за поломки поезда, сообщил РИА «Новости» неназванный сотрудник «горячей линии» метро. По его словам, состав сломался утром.

В свою очередь, неназванный представитель информационного центра департамента транспорта столицы сообщил агентству, что проблема устранена и поезда будут двигаться в обычном режиме в ближайшее время.

Комментировать информацию о сбое «Русской планете» в «Горячей линии» отказались.

Сбои в московской подземке происходят регулярно. Так, 3 октября из-за поломки состава произошел сбой в движении поездов на «желтой» ветке, а из-за перебоя в работе электрооборудования — на «салатовой». 23 сентября пассажиры жаловались на сбой на «серой» ветке, 20 сентября на ней сломался состав. 19 сентября сбой произошел на «серой» и «синей» ветках, 18 июля неполадки возникли на «салатовой» ветке, 1 июля — на «желтой». 7 июня на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» «красной» ветки загорелся силовой кабель, из-за чего движение на станциях линии внутри «кольца» было приостановлено почти на час.

30 сентября Общество защиты прав потребителей потребовало от руководства метро бесплатно впускать пассажиров на станции и линии, где происходили сбои.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»