На Кубани возмущенный своей зарплатой пьяный электрик зарезал троих коллег

Следователи возбудили дело в отношении приехавшего в Краснодарский край из Астраханской области электрика, который, возмутившись своей зарплатой, зарезал троих коллег, сообщается на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, пятеро мужчин прибыли в кубанский Крымск для работы электриками. Один из них утверждал, что за свою работу они будут получать по 40 тысяч рублей в месяц. Прибыв в город, электрики узнали, что их зарплата будет существенно меньше, и принялись высказывать возмущение старшему из них, который инициировал приезд.

Находясь на территории производственной базы, мужчины стали выпивать. В ходе застолья один из электриков вновь возмутился безрезультатной поездкой, взял нож и поочередно зарезал своих троих знакомых. Скрыть следы преступления и тела ему вызвалась помочь оставшийся в живых 30-летний электрик. Однако мужчины не смогли спрятать трупы, и решили просто рассказать о совершении преступления полицейским.

Дело по факту убийства возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Сейчас оба подозреваемых задержаны, следователи решают вопрос об избрании им меры пресечения.  

Новости по теме

Комментарии

15 января 2014, 10:50
А они там больше ничего кроме этанола не употребляли? По мне так обдолбаные чем то были. Зачем корешей-то резать?
24 января 2014, 04:48
Я думаю тут не совсем правда написана.Скорее всего здесь мужика кинули.
24 февраля 2014, 07:51
и что если кинули надо убивать?у вас серое вещество присутствует мужчины?или вы полные ......... думаю да....не зря бог дал право рожать детей нам....вас надо изучать и изучать...а лучше в клетках....
26 февраля 2014, 07:13
В ваши словах есть доля правды и не правды... Как будто женщин нет с отклонениями и тягостью к преступлениям? А от кого же вы рожать тогда будете или точнее где зачатие вашего чада будет происходить, там же в клетках?
В нормальной семье должна быть мать и отец. А так послушать ваши слова о женской исключительности, так и семья должна быть из мамы и мамы... Так сказать от греха подальше, грех в данном смысле для вас это мужчины.
Как что воспринимать, но палку не надо перегибать. Зря не зря, но не надо указывать на ваше право рожать, у вас большая ответственность рожать и давать жизнь. А с такой психологией можно подумать, когда у вас родиться мальчик так вы сразу его в клетку отправите или ещё чего хуже. Может же прийти мысль, если у вас право давать жизнь, то по вашей логике и право отнимать её.

Не надо всех приписывать к одному... Человек это личность и индивид, копий нет, все, но чем-то отличаются.


07 февраля 2014, 13:06
"По очереди", грамотеи.
24 февраля 2014, 07:48
Поочерёдно пишется слитно...умник...
20 февраля 2014, 13:26
Не обижайте электриков!Их работа незаметна когда есть свет!
24 февраля 2014, 07:49

и тела ему вызвалась помочь оставшийся в живых 30-летний электрик.....господа что у вас редактор Трансвестит?
26 февраля 2014, 04:25
40 тыс. в Крымске? совсем мозгов нет. Это только в Москве и то не везде платят.
17 марта 2014, 12:04
Дело такое. Правительство РФ продает этанол в продуктовых магазинах. Этанол - один из наркотиков, вызывающий зависимость. (http://en.wikipedia.org/wiki/File:Rational_scale_to_assess_the_harm_of_drugs_(mean_physical_harm_and_mean_dependence)_modified.svg)
Соответственно, если электрик приобрел его незаконным путем, то виноват он. Если приобрел законно, то виновато Правительство РФ. Поэтому пейте сколько хотите и творите что хотите. Иски выставляйте против Правительства РФ. И требуйте побольше.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»