На горячую линию МЧС из Египта поступило свыше шести тысяч звонков

Представитель пресс-службы МЧС ПФ заявил, что на «горячую линию» ведомства поступило свыше шести тысяч телефонных звонков по вопросам приостановки всех авиаперелетов в Египет. Об этом сообщает РИА «Новости».

Большая часть обращений поступает от россиян, которые в ближайшее время были намерены вылетать на курорты Красного моря. Несколько сотен звонков поступило от граждан, уже отдыхающих в Египте, большая часть находится в курортном городе Шарм-эль-Шейх.

Задать интересующий вопрос о доступных вариантах возвращения в Россию можно по номеру 8-800-100-40-61. Для звонков из других стран: +7-499-995-57-26. Возвращение российских туристов из Египта проходит по плану с учетом ранее приобретенных билетов. Горячая линия МЧС РФ будет работать в течение всего периода работы оперативного штаба по приостановке авиасообщения.

За минувшую субботу Россия вывезла из Египта 11 тысяч своих граждан. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович отметил, что в будни рейсов планируется значительно меньше, однако в следующие выходные их число снова увеличится.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»