На борту сбитого на Украине «Боинга» были участники конференции по СПИДу в Австралии

На борту сбитого на юго-востоке Украины «Боинга-777» малайзийских авиалиний находился профессор Йоп Ланге из Университета Амстердама, в прошлом занимавший пост президента Международного общества исследований ВИЧ, сообщает в Twitter его коллега.

Информацию о присутствии «наших коллег и друзей» на борту самолета уже подтвердила сама организация. В сообщении не упоминаются имена погибших.

Соболезнования Ланге высказывают пользователи соцсети.

Вместе с Ланге на ежегодную конференцию по вопросам ВИЧ/СПИД в Мельбурн летела группа исследователей и активистов. По предварительным данным, в состав ее также входили пресс-секретарь ВОЗ Гленн Томас, а также активисты Пим де Куйер и Мартин де Шуттер.

20-я международная конференция по ВИЧ/СПИД пройдет в Мельбурне с 20 по 25 июля. В ней примут участие экс-президент США Билл Клинтон и активист Боб Гелдоф.

Новости по теме

Комментарии

18 июля 2014, 06:16
дело в том что АНБ -говорит что атака зафиксирована с неустановленного самолета... ЦРУ ракета выпущена с территории рф в пентагоне своя точка зрения ракета выпущена с территории Украины и это подтверждают снимки со спутника теперь очень интересно про обнародованные данные радиоперехвата Безлера и дежурного по ГРУ ГШ РФ от СБУ (РАДИОЭЛЕКТРОННАЯ РАЗВЕТКА УКРАИНЫ САМАЯ МОЩНАЯ И ВХОДИТ В 5(ПЯТЁРКУ ) !!! ДА ФАКТ САМАЯ ЛУТШАЯ РАДИОЭЛЕКТРОННАЯ РАЗВЕДКА МИРА ... думаем анализируем
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»