На «Армейских играх-2015» стартуют соревнования экипажей БМП

Соревнования экипажей боевых машин пехоты «Суворовский натиск» стартуют в пятницу на подмосковном полигоне Алабино в рамках проходящих в России международных «Армейских игр-2015». Соперниками российской команды станут военные из Китая и Венесуэлы, сообщает Минобороны РФ.

По итогам жеребьевки команде из России достался желтый цвет, экипажу из Венесуэлы — красный, а команда КНР выведет на старт свои боевые машины под синим флагом. По условиям соревнований, каждому экипажу придется пройти три круга по 7,5 километра и расстрелять мишени, изображающие БМП, вертолеты и гранатометные расчеты, сообщает РИА «Новости».

На трассе механикам-водителям предстоит преодолеть колейный мост, участок минно-взрывного заграждения, противотанковый ров, косогор, а также переплыть водную преграду. Индивидуальная гонка завершится 8 августа. Дальнейшую борьбу команды трех стран продолжат в финале 11 августа. Заключительным этапом станет эстафета.

Новости по теме

Комментарии

07 августа 2015, 15:02
Всем танки подавай, БМП, "Авиадартс", а вот про соревнование "Полевая кухня" мало что говорят. А оно, между прочим достойно внимания. Ни одна армия не была бы дееспособной без качественной и правильной кормежки. А тут можно узнать, а может даже и попробовать блюда 12 национальных кухонь стран-участниц АрМИ-2015
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»