На Алтае воспитательница детсада избила ребенка, кидавшегося в нее косточками

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из детских садов Горно-Алтайска, обвиняемую в избиении ребенка, который кидался в нее косточками, сообщает региональное управление МВД.

По версии следствия, в июне девушка со своей подругой гуляла на детской площадке около своего дома. На площадке играли подростки и стреляли косточками из самодельных приспособлений, сделанных из пластиковых бутылок. Дети случайно попали девушкам косточками в ноги, в результате чего воспитательница разозлилась и, матерясь, схватила первого попавшегося под руку 12-летнего ребенка, повалила его на асфальт и несколько раз ударила руками и ногами по лицу. Позже девушка взяла в руки фрагмент пластиковой бутылки и еще несколько раз ударила ей по лицу ребенка, отмечает ведомство.

На обидчицу подростка завели уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев).  Сотрудница детского сада признала свою вину и извинилась перед ребенком. Ее дело передано в суд для рассмотрения по существу. 

Новости по теме

Комментарии

29 августа 2013, 16:39
Днем она милая и прилежная, тихая и спокойная, чистая и опрятная работница детского сада, а по ночам она превращается в кровавую садо-мазо, насилующую детей!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»