На акцию протеста против RT в Вашингтоне пришли четыре человека

В Вашингтоне пикет, требующий запрета работы телеканала Russia Today на территории США, собрал всего четыре участника. Отчет об акции у офиса телеканала был размещен в соцсети Facebook, сообщает агентство РИА Новости.

Посетители страницы начали иронизировать над происходящим, получая в ответ от организаторов хамские, а порой и откровенно неприличные комментарии.

Russia Today является раздражителем для американских властей. Госсекретарь США Джон Керри обрушивался на него с критикой, называя телеканал «рупором пропаганды», а исполнительный директор Совета управляющих по вопросам вещания США Эндрю Лейк перечислил RT в одном ряду с террористической группировкой «Исламское государство».

Russia Today - единственный российский телеканал, трижды номинированный на Emmy в категории «Новости». В фокусе внимания RT - наиболее значимые политические, экономические и социальные проблемы современного мира. Телеканал предлагает альтернативный взгляд на текущие события, освещая сюжеты, не попавшие на страницы и экраны мировых СМИ, а также знакомит свою аудиторию с российской точкой зрения на важнейшие международные события.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»