На акции в поддержку Навального на Манежной площади начались задержания

Столичные полицейские задержали не менее четырех человек на Манежной площади, сообщает проект «ОВД-Инфо». Сейчас сотрудники МВД выталкивают собравшихся к площади Революции.

Ранее на площади собрались около 100 человек, планировавших выразить поддержку отправленному под домашний арест политику Алексею Навальному. Полиция потребовала от них разойтись, напомнив о несанкционированности акции. 

Накануне Басманный суд Москвы заключил Навального под домашний арест до 28 апреля по ходатайству следствия. 

Новости по теме

Комментарии

01 марта 2014, 17:09
Если ОМОН своевременно не выдавит "мирных протестующих", представляющих мелкобуржуазную паразитирующую часть социума, то "мирные протестующие" вполне "демократично" будут выдавливать не только ОМОН и власть, допустившую предательскую слабину, но и очень "толерантно" уничтожать инакомыслие. Яркий пример - сиуация 1991 года в СССР и аналогия на Украине в 2014.. Та же напряженность, носившаяся в воздухе, то же предательство, выходившее из уст высшего руководства страны, те же патетика и риторика, и все так же возникают улыбчивые западные консультанты, гранты в поддержку "демократических" реформ, истерика неолиберальной прессы. Банальность - характерная для смутного времени: и сила есть и воля есть, а силы воли нет. Кадеюсь, что РФ получила,качественную прививку киевским майданом. Урок № 1: главное идеологическое оружие - СМИ - должны быть у власти. Безоружная власть таковой не является. Урок № 2: частная собственность на средства производства группы А является главной "пятой колонной", которая ударит в любой момент по государственным устоям. Капитал в глобализованном мире действует исходя из своих интересов, но никак не интересов государства и социума. Урок № 3: Власть должна быть отделена от "бизнеса", исходить от народа и постоянно проводить ротацию государственного аппарата. Первый же сват, брат, кум, друг, поступивший по протекции на госслужбу и будет тем слабым звеном, разрушающим естественное существование власти и народа. Урок № 4: Сосредоточие властных центральных структур в одном мегаполисе порождает нарыв недовольства регионов,порождает значительное социальное неравенство и в итоге дает взрыв сепаратизма. После четвертого урока следует перемена.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»