МВД возбудило дело о хулиганстве по факту драки с участием сотрудников ФСКН

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве по факту потасовки с участием сотрудников ФСКН на западе Москвы, сообщили «Русской планете» в столичной полиции. Драка произошла накануне ночью в кафе на улице Удальцова. Один из ее предполагаемых участников задержан, у него изъят пистолет Макарова с восемью патронами.

Как уточнил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах, на улице Удальцова находится кафе «Полянка». По его словам, в заведении отдыхали четверо сотрудников московского управления ФСКН. Они вступили в конфликт с несколькими посетителями. Словестная перепалка переросла в драку с поножовщиной, в результате которой 27-летний сотрудник столичного Госнаркоконтроля был госпитализирован с ножевыми ранениями передней брюшной стенки и ягодиц. Участники драки, отмечает собеседник агентства, также нанесли травму глаза прибывшему на место происшествия оперативнику и отобрали у него служебный пистолет. Оружие впоследствии было изъято у задержанного 58-летнего мужчины.

Накануне столичное управление ФСКН сообщало о драке произошла вблизи здания службы управления ФСКН Москвы по Западному округу. Сообщение было под заголовком «нападением на сотрудников управления».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»