МВД Украины обвинило ополченцев в обстреле Дзержинска

В результате ночного артиллерийского обстрела Дзержинска Донецкой области получили ранения двое мужчин и пожилая женщина. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Мужчины 1977 и 1978 годов рождения и женщина 1932 года рождения получили ранения различной степени тяжести. В каком они находятся состоянии, Аброськин не уточнил.

После обстрела оказались обесточены шахты Дзержинская, Северная и Торецкая. Под землей остались 216 человек, сейчас их поднимают на поверхность.

Ранее сообщалось об обстреле украинскими силовиками Донецка. При попадании в завод алюминиевых профилей пострадали три человека.

Новости по теме

Комментарии

08 августа 2015, 10:39
Задача такая у МВД Украины. Они для того и поставлены, чтобы обвинять в обстрелах ополченцев. Хотя ополченцы только отвечают на огонь киевских карателей. Не более. Однако всё равно ополченцев выставляют не в лучшем свете. Считаю это неприемлемым. Но не стоит сомневаться в том, что ополченцам удастся отстоять свою независимость.
08 августа 2015, 10:57
А украинские власти в своем репертуаре, сами устроили провокацию - и сами свалили вину на ополченцев! Тут ведь много ума и сообразительности не нужно, что переложить все с больной головы на здоровую!..
08 августа 2015, 11:48
Вячеслав Аброськин уже не в первый раз сообщает такую наглую ложь. Понятное дело, что не ополченцы Донецкой и Луганской народных республик нарушают режим перемирия, а именно правительственные войска украинского государства. Это подтверждают даже представители ОБСЕ.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»