МВД сообщает о задержании в Сочи второго ключевого фигуранта дела о драке в больнице Минвод

Второй за сутки ключевой фигурант дела о массовой драке в больнице Минеральных Вод (Ставропольский край) задержан в Сочи, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель ГУ МВД по СКФО.

«Оперативники задержали в городе Красный Ключ Краснодарского края еще одного главного фигуранта дела о массовой драке», — уточнил представитель ведомства в беседе с агентством.

Ранее сегодня по уголовному делу о массовой драке в больнице, в результате которой погиб человек, был задержан еще один основной фигурант дела — 26-летний Арман Акопян. «Оперативники МВД по СКФО в Адлерском районе Сочи в Краснодарском крае задержали и доставили к месту проведения предварительного следствия еще одного из основных фигурантов этого уголовного дела А. Акопяна», — говорилось в сообщении.

По данным следователей, задержанный «пользуется определенным авторитетом в криминальных кругах города Минеральные Воды» и принимал участие в избиении в больнице погибшего Анатолия Ларионова. Сейчас готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде ареста, ему планируется предъявить обвинения по пункту «а, ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

По данным агентства, Арман Акопян был задержан в Адлере около полуночи, а второй фигурант — около 10 утра.

Сейчас по этому делу установлены 22 подозреваемых, 16 из которых задержаны, из них 12 — арестованы. Всего в драке участвовало 32 человека, более 10 задержаны в административном порядке, несколько объявлены в розыск.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»