МВД России в 2015 году нейтрализовали 74 бандита из числа террористов

Сотрудники МВД России в 2015 году провели около 200 успешных антитеррористических мероприятий и сумели нейтрализовать 74 бандита, а также уничтожить более 100 объектов их инфраструктуры, сообщает «Интерфакс» на главу ведомства Владимира Колокольцева.

- В ходе борьбы с терроризмом с участием внутренних войск успешно проведено около 200 специальных мероприятий, нейтрализовано 74 бандита, уничтожено свыше ста объектов их инфраструктуры. Военнослужащими выполнено более 14 тысяч задач по охране общественного порядка, за различные правонарушения задержано порядка 800 тысяч лиц, из них 7 тысяч — за совершение преступлений, — сказал министр в ходе заседания военного совета ГК Внутренних войск МВД России.

Колокольцев уверен, что в ближайшее время геополитическая ситуация в мире будет оставаться такой же нестабильной, возможен рост напряженности. Об этом свидетельствуют аналитические данные МВД РФ.

Наконец, Колокольцев попросил участников заседания как можно адекватнее реагировать на возникновение любых внутренних угроз.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»