МВД пригрозило объявить бойца Емельяненко в федеральный розыск

Полиция пригрозила бойцу смешанного стиля Александру Емельяненко федеральным розыском в случае неявки к дознавателю по делу о драке в столичном ресторане, сообщил РИА «Новости» неназванный представитель управления МВД по Москве.

«Если в ближайшее время подозреваемый не явится в полицию, он может быть объявлен в федеральный розыск», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что полиция закончила расследование уголовного дела, но не может направить его в суд из-за того, что Емельяненко не явился на ознакомление с материалами.

Драка в столичном кафе «Фаина» произошла 23 октября прошлого года. По словам потерпевшего, 63-летнего москвича Василия Мысютина, Емельяненко повздорил с отмечавшей за соседним столом юбилей компанией. Конфликт перерос в драку, в ходе которой боец рассек пенсионеру бровь, утверждает Мысютин. Сам Емельяненко заявил, что потерпевшим был именно он. Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои), материалы передали в Главное управление МВД по Москве.

Позже адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе рассказал, что его клиент и Мысютин помирились и подали ходатайства о закрытии дела.

В ноябре Емельяненко попал в полицию после того, как курил электронную сигарету на борту самолета Москва-Тюмень. Позже организаторы отменили бой с участием Емельяненко и американца Эрика Приндла, который должен был пройти в Тюмени. 

Новости по теме

Комментарии

14 января 2014, 17:24
Дождемся, пока Саша Емельяненко в очередном пьяном угаре кого -нибудь убьет. Вот тогда будет поздно за голову хвататься(((
14 января 2014, 18:09
Может падлу каку прибьет,это хорошо !
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»