МВД опровергает информацию о задержании подозреваемых в убийствах на трассе «Дон»

МВД опровергает информацию о задержании возможных подозреваемых в убийствах на подмосковных трассах, в частности, на трассе «Дон», сообщил РИА «Новости» официальный представитель ведомства Андрей Пилипчук.

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что полиция задержала двух возможных участников нескольких убийств на трассе «Дон» в Подмосковье. «Данные сообщения были проверены, информация не соответствует действительности. Но работа по поиску предполагаемых преступников продолжается», — сказал официальный представитель МВД.

Убийства совершались на участке с 45-го по 85-й километр трассы М-4 «Дон» с мая. Преступления происходили по схожей схеме: нападавшие разбрасывали шипы на дороге, из-за чего у проезжающих автомобилей прокалывались шины. Когда водители останавливали транспортное средство и выходили из него, их расстреливали в упор.

Общее количество убийств «разнится от источника к источнику: от трех-четырех до нескольких десятков», однако эти данные не подтверждены, уточняет агентство. Источники в силовых структурах подтверждали, что идет расследование нескольких убийств на подмосковных дорогах; не исключается, что они совершались одними и теми же людьми.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»