Мутко решил проблему с трансляцией матча Россия—Швеция на Первом канале

Первый канал российского телевидения покажет матч отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными России и Швеции в прямом эфире. Проблемы решены, обговариваются последние детали, заявил на пресс-конференции министр спорта России, президент РФС Виталий Мутко. Ранее сообщалось, что УЕФА отозвала право на трансляцию игры из-за несвоевременной оплаты, напоминает ТАСС.

Напрямую в финальную часть чемпионата Европы выйдут команды, которые финишируют на первом и втором местах. Сборная, занявшая третье место, за путевку на Евро поборется в стыковых матчах. Однако в случае, если она окажется лучшей среди команд, занявших в отборочных группах третьи места, она выйдет на чемпионат Европы напрямую.

В группе G квалификации Евро-2016 российская команда занимает третье место, в шести матчах набрав 8 очков. Лидируют австрийцы (16), на второй строчке расположились шведы (12). На четвертой позиции — черногорцы, на пятой — сборная Лихтенштейна, на шестой — команда Молдавии. Игра между сборными России и Швеции состоится 5 сентября в Москве на стадионе «Открытие-Арена», начало матча — 19:00 мск.

Новости по теме

Комментарии

03 сентября 2015, 12:22
Как решил-то? Своих что ли денег дал? А вообще ситуация, когда не переводятся деньги за прямую трансляцию игры национальной сборной, да ещё на домашнем стадионе, да ещё и матч - ключевой, мне совершенно непонятна.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»