Муж Толоконниковой сообщил о ее переводе в больницу в поселке Барашево из санчасти

Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова была переведена в больницу лагеря ЛПУ-21 в поселке Барашево из санчасти ИК-14, куда ранее была направлена из ШИЗО по причине «ужасного» самочувствия, сообщил муж Толоконниковой Петр Верзилов в Twitter.

Он уточнил, что в относящееся к системе ФСИН лечебно-профилактическое учреждение, в которое направлена Толоконникова, направляют для лечения осужденных колонии.

В сообщении на сайте ФСИН по Мордовии подтверждается эта информация и говорится, что Толоконникова по рекомендации врачей согласилась на перевод в больницу «для дальнейшего динамического наблюдения за состоянием ее здоровья».

Ранее адвокаты Толоконниковой отправили заявление на имя директора ФСИН Геннадия Корниенко с требованием обеспечить доступ к подзащитной, поскольку третьи сутки защита не может связаться с Толоконниковой, объявившей неделю назад голодовку, и не имеет информации о состоянии ее здоровья.

Новости по теме

Комментарии

29 сентября 2013, 18:53
В стране происходят гараздо более важные вещи, а пишут про всякий мусор... всем плевать на твою жизнь, надя... только горстка "людей" "поддерживают" тебя из солидарности)))
29 сентября 2013, 18:57
Вернее даже чтобы быть на виду.
29 сентября 2013, 20:53
Ошибаешься, Не атеист,- не всем плевать, и это не только её жизнь, а и моя и миллионов людей в нашей стране, - да и твоя то же. Вот таких как ты - точно горстка, хоть пока и большая, но быстро рассыпается
29 сентября 2013, 21:02
У меня, в отличие от неё, есть моральные и духовные принципы... и таких как я в России, слава Богу, как раз-таки миллионы, а она просто пыль без веры и племени... она в блуду влезла, при том, что имеет маленькую дочку... это какой же дурой нужно быть? за кого она страдает? Да ни за кого... из-за собственной тупости и видимо жажды наживы...
29 сентября 2013, 21:42
Бог ты мой! Сколько шума из-за какой то малолетки. Я не понимаю против чего она протестует. Например когда в музее занималась прилюдно любовью( видео смотрел в интернете). Или когда пьянку устроила в вагоне метро( тоже видео смотрел в интернете). Ну и наконец хулиганская выходка в православном храме. Видимо лавры Герострата не дают этой юной бунтовщице покоя. Герострат--ничем не примечательный человечек в древней Греции, решив прославиться, сжёг храм Артемиды в 356 году до н.э. И ведь прославился на самом деле. Дали бы ей 15 суток, и на третьи сутки про неё и забыли. А тут целые ДВА года.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»